Esmeralda

Quando voce nasceu

Por certo foi muito mimada

E ao perceber em seus olhos

Logo chamou-se Esmeralda

Se algum dia querida,

Seus olhos se encherem d'àguas

Fique tranquila,e não esqueça,

junte pra mim,sua lágrimas.

Tenha certeza menina,

Esta bondade de Deus,

Estão contidos em voce,

Mas,na verdade são meus.