Ariele

Não a julgues pela beleza

que há em sua feição,

pois maior beleza existe

contida em seu coração

Do viajor és a bússola,

do meu pulmão és o ar

Bendito seja o solo

por onde vc passar

Invencível pela lágrima.

Assim o poeta falou.

Tu és mulher,tu és a graça.

Tu és a paz que Jesus ensinou.