Eliana

Nascida em São Salvador.

Eita!baiana agitada.

Não pisem no calo dela

Se não querem ve-la arretada

Quando chega em sua casa

entra bem devagarinho

Pega logo a chibata

e lapeia o pobresinho

Com o espinhaço entortado

Pega a subir o morro

Ela com o cipó nas mãos

grita:É pra casa do cachorro!!!

Mas,sua beleza é mui grande,

Seu coração infinito,

suas mãos aveludadas

Tudo o que faz é bonito