Zilda

Enorme no tamanho

Pura de coração

Cuida de seus pacientes

Com perfeita dedicação

Anda de um lado pra o outro

disposta pra o que der e vier.

A tarefa sempre pronta.

Oh!incansável mulher.

Quando chega em sua casa

Venha cá,meu bonitinho.

Apesar de seu cansaço,

ainda lhes sobra carinho.