Funcionário Publico

Estou nos departamentos,

nas grandes repartiçôes.

Pertenço aos ministérios,

das mais diversas nações.

Filho dos tribunais,

da polícia estadual.

Do ministério público,

da escola municipal.

Do prefeito das cidades,

do delegado federal.

Do professor de escolas,

do advogado geral.

Das forças armadas sou,

de recruta a coronel.

Protegendo a Amazônia,

cumprindo com meu papel.

Sou médico,sou juiz,

governador,agente federal.

Procurador de república,

motorista oficial.

Agente administrativo,

AOSD,enfermeira de hospital.

Sou um dente na engrenagem,

nesta máquina nacional.

Somos todos irmanados,

nosso intento é o bem comum.

Levando o pendão da Pátria,

desde o norte até o sul.

Só quero aqui relembrar,

momentos solenes e únicos.

A minha homenagem de coração,

é a nós,funcionários públicos.