Shred Cases

Que tênue artesanato meu instrumento obtém

De um artesão escrupuloso, sensato também

Que procura sempre surpreender e inovar

E seus clientes, além de, satisfeitos deixar

Com honestidade e compromisso a Shred se mantêm

Alta qualidade e exuberância o mesmo contêm

Por isso me sinto muito privilegiado

Em ter esse nobre e icônico artefato