“Camila”

Eu não sou poeta, sou eu! Um Homem

Que vive a deitar as lagrimam vertentes

Da fonte dos olhos em forma de tinta a

Rabiscar a folha branca de papel, empunho

A pena, e de propósito a desenhar as palavras

Contidas em meu peito. Este sou eu, se poeta

Aos teus olhos, é porque nossas almas se

Encontraram, e juntas trilham a mesma

Estrada, a mesma razão, a do coração!

Dedico este poeminha a poetisa Camila Lima com

carinho.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 14/10/2010
Código do texto: T2556215