JOANA D'ARC

Lá vem a Joaninha,

por este grande corredor.

Com o carrinho de hot dog,

empurrando com amor

Quando pega na tesoura,

mostra grande perfeição.

Molha com um pouco de soro,

e passa na operação.

E depois pega um pacote,

que parece um travesseiro.

E num passe de mágica,

dá o seu golpe certeiro.

Dr. Carlos quando chega,

O susto é pra valer.

O infeliz fica grudado,

não dá nem pra se mexer.