APRENDIZ *

* A todos os professores

Esse caminho suave

Feito da ponta do giz,

Leva meus passos pra nave

Na minha fé de aprendiz.

E no universo presente,

Bolhas soltas do saber

Invadem a minha mente

E germinam no meu ser.

Enquanto que uma estrela

Na varinha de condão,

Abre meus olhos pra vê-la

Dar a luz pra escuridão.

No decorrer da viagem

Frutos de tantos sabores,

Coletados na bagagem

Desses nobres professores.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 15/10/2010
Código do texto: T2557411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.