PELOS PROFESSORES
 
  Neste dia, que é do professor,
  peço a Deus, com muita devoção,
  por quem, com salário mesquinho,
  se dedica a ensinar com amor,
  abdicação e muito carinho,

  acreditando no futuro da nação.
 
  Ah, como eu sinto saudade
  do tempo em que respeito
  era o mínimo que se devia
  a quem nos dava oportunidade
  de realizar do melhor jeito
  o que nossa cultura permitia.
 
  Mas eu acredito na nova geração
  que revê os verdadeiros valores
  e, um dia, terá muita admiração
  pelos nossos queridos professores.

 
                         SP – 15/10/10

  
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 15/10/2010
Código do texto: T2557830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.