Mulheres do Recanto

Neste momento

Olho e vejo vocês

Mulheres do Recanto

Os nomes são estrelas

As fotos são belas

Não me canso de vê-las.

Fico imaginando

Um dia todos juntos

Serei tímido, de óculos escuros,

Será que beberei,

Ficarei alegrinho

Para entretê-las?

Esse dia está longe

Por ora me escondo

Por detrás de palavras.

E se elas servem

Para lá delas mesmas

Lá vai a declaração:

Não as conheço,

As conhecendo

E, não conhecendo, já as amo.