AOS PROFESSORES

Desperta Brasil

Pra um novo futuro,

Para um progresso maior.

Hoje, dia dedicado aos mestres,

Lembrem-se os candidatos políticos!

Algum candidato lembrou-se?

Devem prometer e cumprir.

Devem valorizar essa categoria.

Devem aplaudir seus trabalhos.

Corramos todos abraçar aqueles(as)

Que dedicam parte de suas vidas

Para complementar o trabalho dos pais!

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 15/10/2010
Código do texto: T2558754