Ela

Ela enfrentou os seus medos para estar comigo

Ela sufocou as cobranças de consciência para ser minha

Ela lutou contra as impossibilidades ao beijar-me tendo o nada como testemunha

Ela que esqueceu o cansaço ao vir ao meu encontro

Ela que é a bela de meus olhos

Ela que ocupa meus pensamentos

Ela que rir dizendo nossa! Lança-me as viagens da vontade

Ela ao se construir mulher me encanta

Ela que me faz feliz nas noites açucaradas de outra cidade