Você perfeito...

Você,perfeito...

Especial e único.

Meu anjo de luz.

sempre positivo.

Seus defeitos são

pequenos diante

de tantas qualidades.

Com você só

tenho alegrias.

Você,perfeito...

Contagia a todos

com sua alegria.

Sempre com os

olhos brilhantes.

E o sorriso fácil.

Que ilumina a todos.

Você,perfeito...

Anjo de luz

Que erradia a minha vida.

Trazendo sempre

alegrias.

Você,perfeito...

Meu anjo iluminada.

Este poema dedico ao meu marido que ilumina a minha vida.Ele e meu anjo de luz.

Bruna Wildisen
Enviado por Bruna Wildisen em 04/10/2006
Código do texto: T256139