A beira de teu leito

 
O verdadeiro sentido do cuidar;
Ao velar seu sono tranqüilo;
Consiste neste ato de amar;
Incondicionalmente;
E de forma exímia.
 
Obrigada por seres norte;
Demonstrar o que é a vida;
Ensinar com mãos fortes;
A sabedoria jamais esquecida.
 
És mestre de nosso sonhar;
Detentor de humildade, carinho;
Sempre iremos zelar;
Em cultivar tão nobre caminho.
 
Construímos esplendoroso destino;
Numa história transcendente ao tempo;
Formamos numa só sintonia;
Luz Divina em pensamento.
                                    ACCO
 
Homenagem: Prof.º Drº Alfredo Guillermo Martin Gentini
 
Foca
Enviado por Foca em 17/10/2010
Código do texto: T2561615
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.