Mulheres guerreiras..

Que DEUS ilumine a ti.

E de toda felicidade que tu deseja.

Que seus dias sejam sempre iluminados.

Feito céu repleto de estrelas.

E a beleza do teu sorriso jamais se apague.

Que seus amigos percebam em ti.

A maravilhosa pessoa que tu és.

Que reconheçam teu valor.

De mulher guerreira e vencedora.

E apesar das dificuldades do dia a dia.

Você com sua coragem e bravura.

Venceu todos os obstáculos.

Eu desejo isso a ti.

Porque sei e tenho a certeza que você merece.

Muito mais ainda.

Pois tu tens a única e mais rara perfeição do ser.

De teu coração brotam gotinhas de amor.