Olinda

Que terra abre os braços

com palmeira testemunhando ares

numa página fitar.

Luas livres de semanas

romântica com olhos

vindo de mundos esquecidos.

Teu corpo ao meu seguro

heróico de fé libertarei

numa aliança sem findar.

Amo aquela que cobre

meu pensamento voluntário

sem medo sigo sua estação.

Morena de sol filtrado

as pedras que pisas

é um sonho sem fim.

Valmir Viana
Enviado por Valmir Viana em 05/10/2006
Reeditado em 14/03/2007
Código do texto: T257070