Hera

Hera, a filha de Cronos, banhando ao sol

a deusa do casamento de se comprometerem com o seu Deus.

Hera veio à terra

e caminhava sobre a grama procurando por amor.

Hera, serena e tranquila esperando por ele,

Hera foi tão apaixonado como sempre,

molhando os lábios

Hera, deusa lentamente mutante mulher.

Hera olhe para mim outra vez

Eu não posso ser quem ele era.

Hera olhe para mim, olha para mim Hera,

Hera. Hera.

Hera noite, a lua cresce e vai

Hera, a mãe viúva, ea puberdade

Hera, estrelas salpicos

solteira Hera para começar de novo.

E foi uma tarde de maio, quando Hera deixou

e raios sem medo corri minha mão.

Minha vida foi diferente

Hera abraça-me e esquecer o que eu fiz.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 22/10/2010
Código do texto: T2571651
Classificação de conteúdo: seguro