MÁTREA MAJESTADE

Adentrai! Adentrai! Adentrai!

Adentrai! Óh, Mátrea Majestade,

Aos áureos portões celestiais.

De teu ventre, belos frutos expelistes.

Acaso, alguem há de contestar estes linhais?

Adentrai! Adentrai!Adentrai!

Adentrai! Óh, Mátrea Majestade,

Tomai posse de tua Celeste Morada.

Por companheira inseparável, teve o lume da sabedoria,

correta e justa, digna de ser louvada.

Adentrai! Adentrai!Adentrai!

Adentrai! Óh, Mátrea Majestade,

gemidos aos ouvidos soam como acalentos

o fazer o bem ser de princípios imaculados,

o que edificastes pronto está, desde os fundamentos.

Adentrai! Adentrai! Adentrai!

Adentrai! Oh, Mátrea Majestade

Este inepto e irreverente filho que te agrilhoa.

Praticadas foram, diversas inconsequências vis,

rancores e mágoas em seu coração inexistem,

por isso, por favor, Mátrea Majestade...perdoa.