Carinhoso...

Carinhoso...

Carinhoso é o afago que sinto

Das mãos que me oferecem flores...

Sinceros gestos simbolizam

A gratidão e a amizade...

Disfarça a dor e sentimentos

Fortalecendo os laços da amizade.

Recebo das mãos que me amam...

Afagos que denotam saudades,

Dos amigos que conhecem...

A minha real condição,

Quero agradecer o carinho,

Que sinto brotar do coração.

Também amo vocês...

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 24/10/2010
Código do texto: T2575471
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.