Recanto dos Pássaros

Doce manhã azul de Brasília,

Paz serena envolta em gorjeios

Das aves cantando no recanto

Entre o verde dos arvoredos...

Em meio aos acordes da passarada

Que orquestram a natureza,

Acordei no silêncio que acalma

Em meio a quietude e paz...

Nessa terra diferente e quente,

A vida é tão bela e serena

Nesse Recanto dos Pássaros

Onde a amizade se faz presente...

Das dádivas que a vida oferece

Estar aqui nesse lugar bonito

É sentir Deus bem perto

No calor do carinho que sinto...

( Dedico essa poesia para a amiga Verinha, pela calorosa

acolhida aqui na sua casa no Recanto dos Pássaros - setor de Chácaras próximo a Águas Claras - Brasília DF )