Quando te olhar...

Quanto teus olhos… olhar…

Teu corpo abraçar…

E teus beijos provar…

Logo irei saber

Se este meu sentir…

É amor p´ra valer

CarolinaM

CarolinaM
Enviado por CarolinaM em 06/10/2006
Código do texto: T257817