AH, SE TU SOUBESSES...

Esses teus olhos
negros
fortes
penetrantes
que tudo veem
não enxergam
o que mais digo
com os meus olhos
verdes
apaixonados
sinceros...

Ah, se tu soubesses...
viria correndo
buscar-me
a teu encontro...