Minha iniciação.

No início eram somente uma pressa,

uma correria sem fim,

ao alcançar o objetivo,

uma luta pra invadir e dominar,

perdi algo por breve momento,

mas ganhei uma série de movimentos,

uma multiplicidade de acontecimenos,

um turbilhão formando e,

porque não, dando forma,

o que era grande se tornou pequeno,

e o que era inexistente agigantou-se,

teve formas e movimentos,

o espaço do qual adentrou era infinito,

agora fazia-me se apertar,

já nem dava pra espreguiçar,

comecei a me incomodar,

queria a liberdade, a luz,

esticar as pernas, os braços,

enfim, queria romper...

Espere aí, eu disse romper?

Meu desejo se fez real,

e daquele ambiente calmo,

sem luz e leve,

fui expulso com calma,

mas fui...

Com um esforço de luta,

eis que vi a luz,

só tinha uma pequena abertura,

e por ela passei,

quando sai, me assustei,

chorei e senti frio,

mas mãos firmes me seguravam,

sorrisos na sala ressoavam,

e de mim cuidaram,

cobriram minha nudez,

deram-me uma substância quente,

senti-me confortável,

e assim foi iniciada mais uma vez,

a jornada que meu espírito fez...

27/04/06

Nota: Dedicado á todos nós, eis que a vida é uma oportunidade maravilhosa de ser realmente: vivida!