É pra fazer a diferença.

Trago nas palavras um bem,

Tento fazer a diferença também.

Nem que seja mínima, imperceptível.

O meu objetivo é ser existencial.

É dotar as letras de benefício.

Edificando meus sentimentos.

Ditando através das linhas,

Um aprendizado de séculos,

Dias, de horas ou minutos.

Quem poderá me limitar,

No sentido de amar,

De dar com o gosto querido,

Estas gotas de alívio,

De complemento.

E quem sabe de beijos,

Dos quais quero distribuir,

E você meu caro leitor,

Retribuir,

Com o seu sorriso,

Seu devaneio,

Sua surpresa,

Seu encanto...

Dormirei tranquila,

No adorno das letras,

Porque sei que em...

Em algum momento,

Eu fiz parte de sua vida,

Eu fiz a diferença. ^^

23/04/06

Dedicado á você!