À MINHA MULHER

À minha Mulher

A força que de ti emana como magia,

Magnetiza e sujeita minha vontade,

Sendo atraído para ti em cada dia,

Como centro, fosses tu da gravidade.

Teus olhos são estrelas cintilantes,

Cujo brilho inefável, do Céu auferem,

E em sua órbita vagueiam os meus errantes,

Já que de teu encanto, fugir não querem

Teu sorriso, tem a magia da luz,

Que emerge brilhante da escuridão,

Tem o encanto terno que me seduz,

Aquece e acalma o meu coração.

Se Deus dá a felicidade a quem lhe apraz,

Eu agradecimentos lhe estou devendo,

Por ser credor, mais do que sou capaz,

De merecer o amor que estou merecendo.

Pelo amor que recebi e não dei,

Pela minha falta de atenção,

Desculpa meu amor se falhei,

E perdoa a minha ingratidão.

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 07/10/2006
Código do texto: T258524