Mãe: Sinônimo de amor

Mãe

Ser de divindade

Fonte geradora de vida

Dádiva de Deus

Amor e carinho

Consolo e proteção

Amiga e conselheira

Paz e generosidade

Toda a mãe está sempre disposta

A ajudar os filhos

Em todos os momentos

Mãe é

Orientação divina

Devoção aos filhos

Benção sagrada

Mais do que amor

Um ato de fé e devoção

Benevolência e compaixão

Nada neste mundo

É mais perfeito que o seu amor

Mãe

Sinônimo de amor

Mas acima de tudo mulher

À todas as mães com gratidão

Abdul
Enviado por Abdul em 01/11/2010
Código do texto: T2590045
Classificação de conteúdo: seguro