Senhora do Rocio

Santa mãe do Rocio

Virgem bendita

Padroeira do Paraná

Com amor e devoção

A ti louvamos

Abençoai a todos

Ilumina nossos caminhos

Derrama suas bênçãos

Rogai pelos aflitos

Rogai pelos necessitados

Rogai pelos desamparados

Rogai por todos nós

Teu povo te clama

Virgem bendita

Com amor e devoção

A ti louvamos

Abençoai a todos

Derrama suas graças

Assisti-nos do auto

Com seu olhar misericordioso

Transforma nossas vidas

Abençoai esta terra

Seus rios, suas serras

Abençoai a todo seu povo

Rogai por todos nós

Abdul
Enviado por Abdul em 01/11/2010
Código do texto: T2590055
Classificação de conteúdo: seguro