Maria

Maria de quê?

De Fátima, prazer!

Prazer é seu sobrenome?

Não, mas poderia ser!

Prazer em te conhecer...

De tudo, um pouco, querer saber...

De pelo mundo correr...

Do que é belo querer ver,

(mesmo sendo pela T.V)

Prazer pela vida!

Por ter pessoas queridas

Pelas pequenas e grandes emoções

Em aprender com as frustrações!

De poder sorrir ou chorar

E na hora da raiva, gritar!

De todos os dias acordar e

Por trabalhar com o dom de ensinar!

De mesmo sendo grande, brincar...

De mesmo acordada, sonhar!

De no fim do dia ainda sobrar

Força e alegria para "malhar"!!!

Desculpe, mas Maria de quê?

De Fátima, por quê?

Nada, só curiosidade...

Pensei que fosse

Maria de Felicidade!!!