Deste-me

Te pedi apenas um pouco de ternura

Me deste a felicidade que nunca senti

E amor completo sem desventura

Te pedi sonho me deste realidade

Do jardim foste minha linda rosa

Com perfume e suavidade

Deste-me tuas mãos e tuas juras

Senti-me um príncipe amado

De teus lábios fluíram doucuras

Deste-me nas minhas noites a luz

Na ansiedade da minha escuridão

Seu amor é o fogo que me conduz

Deste-me a alegria de seguir avante

Neste caminho do meu coração....

Serei para você mais que um amante

Em homenagem ao poema da poetisa Silvia Regina " PEÇA-ME" Com muito respeito e admiração a esta grande poetisa.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 02/11/2010
Código do texto: T2593155
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.