Biblioteca

Eu não preciso de razões para nada

Sou um ser que existe, pensa e - acima de tudo - sente

Alguém que talvez não saiba bem o que gosta

Mas que faz de tudo para escapar da realidade

E ser feliz, por um minuto que seja

Não preciso dos seus livros, das suas canções, seus discursos

Tenho toda uma biblioteca em uma onda que toca meus pés

E folheio cada sentimento, cada sensação

Sem pressa e com a fome que estiver.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 03/11/2010
Código do texto: T2593625
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.