POEMA DE BOA NOITE©

Você sim é uma bruxinha, linda e faceira

Amei-te desde o primeiro momento

Minha linda mulher feiticeira

Só você não viu nem sentiu

Durma, durma sim...

E me sinta te acariciando,

Cada centímetro de seu belo corpo...

Beijando-te todinha

Afagando teus cabelos lindos e beijando-te

Acariciando o entorno de tu aboca entreaberta,

Roubando-te beijos, nesta linda noite de luar

E sentido seu arfar, de encontro a mim...

Sentindo teu perfume

Exalado de teus hormônios aflorados,

E exibindo os feromônios, que nos dá um lindo clima

Sentindo seu sorriso de menina e entre beijos...

Aas palavras de me amar e querer bem

E sem mentiras sem desdém...

Entregamos-nos nesta noite...

Ao sentir o açoite de uma Chuva de paixão...

O que nos falou mais alto foi amor,foi calor

Que cada um de nós dois pode sentir

Um beijo amor de minha vida...

Que os arcanjos te cuidem...

E te tragam de volta pra mim...