Seu tempo

 

rugas não fazem parte de um mapa na face

são apenas historias escrita em seus traços

no rosto ainda liso de boneca de muita vida

contem duvidas, pisos falsos e toda estrada

dia, anos, noites, chuvas, idas e vindas e vida

as marcas no rosto se supera e a deixa divina

se souber dentro de cada risco ver sua leitura

leras sorriso, puresa de amor e complexidade