Sabrina

Sinto você...

De dentro pra fora

De fora pra dentro

Não sei dizer....

Só sei que você sabe!

No seu mundo pequenino

Tão seguro e protegido

Que breve deixarás,

Em troca da imensidão

De um lugar desconhecido

Chamado de lar!

Mas no seu mundo pequenino

Lugar que agora você está,

Serás que quer ficar?

Acho que não,

Pois sinto você!!!

Passeando de um lado

Fazendo acrobacias em outro,

Coisa de criança!

Que se aquieta à minha mão,

E confunde com o medo,

Mas logo balança, e muda de idéia,

Pois no toque existe amor,

Amor de mão paterna!

Estaremos aguardando;

Coisa de pais,

Preparando este lugar,

De felicidade decorar

A casa onde irá morar.

E se tiveres receio

A esse mundo chegar,

Saiba que do lado de cá

Todo o amor do mundo terás!

Mas enquanto você não vem,

Continue a brincar

Brincar de rolar, brincar de correr

E até de esconder;

Não adianta esconder

Pois sentimos você!!!

E já te amamos desde já, eu e sua mãe!!!

Cristiano

16/09/06

Cristiano
Enviado por Cristiano em 08/10/2006
Reeditado em 08/10/2006
Código do texto: T259605