COMO TE ESQUECER

Como esquecer se te amo

Se sabes ser minha Rainha

Se para mim é uma Rosa

Chamais será Rosinha

Como te esquecer se te adoro

Como te esquecer se...

Quando choro, quero teu colo

Como te esquecer se és

Meu presente meu passado

Como te esquecer

Se adoro ficar ao teu lado.

Como te esquecer

Se por ti tenho imenso carinho

Se és rosa perfumada

A adornar meu caminho.

Como te esquecer se és lembrança

De minha infância feliz

De minha adolescência

Te esquecer não condiz

Com todo amor que te dedico

Que a distancia não importa

Nunca vou te esquecer

Es o abrigo, que me abre a porta

Hoje estou triste confesso

Talvez não possa ficar contigo

Mas se assim for acredita

Acredita em mim no que digo.

Abre os braços maninha

Quero recostar minha cabeça em teu peito

Quero só dizer:

ÈS meu amor perfeito!