Leve

...Leve

Como a brisa,

a mais delicada ternura.

Brilha na constelação

a estrela de passos

firmes e singelos.

Valsa com alegria e

suave emoção.

Na sua simplicidade

conquista no mundo

o infinito e a liberdade.

Baila, baila...

terna simpatia.

Ronaldo Nunes
Enviado por Ronaldo Nunes em 09/10/2006
Código do texto: T260211
Classificação de conteúdo: seguro