CUMPÁDRI PEDRIM GORTÁRA, PARABÉINS

Cumpádri Pedrim Gortara

Mai um ano qui si passa

Hoji é seu aniversáriu

É dia cheiu di graça!

Ficá caréca é uma graça,

Ficá sem dênti é uma graça,

Ficá inrugádu é uma graça!

Cumpádri Pedrim Gortara

Qui tem um brílio na testa!

Hoji é seu aniversáriu

É dia cheiu di festa!

Ficá caduco é uma festa,

Ficá cacunda é uma festa,

Ficá mancându é uma festa!

Cumpádri Pedrim Gortara

Qui qué sê môçu i potênti!

Hoji é seu aniversário

É dia cheiu di gênti!

Ficá mininu é da gênti,

Ficá mocinhu é da gênti,

Ficá “potênti” é da gênti!

Cumpádri Pedrim Gortara

Qui si diz namoradô!

Hoji é seu aniversáriu

Mai a idádi já chegô!

Ficá “móli” já chegô,

Ficá “caidu” já chegô,

Ficá “sem uso” já chegô!

Cumpádri Pedrim Gortara

Sêje filiz, di coração!

Hoji é seu aniversáriu

Mecê é um cabra bão!

Ficá véiu é muito bão,

Festejá é muito bão,

Churrasquiá é mais bão!

Mai cuidado cuá saúde,

Cuidado cum u coração!

Nunca fume u cigárru

Pur causa du teu pormão!

Páre di tomá cachaça,

Cachaça é venenu, intão!

Parabéins i abração!