NOSFERATU.

QUE DELÍCIA, QUE VERDADE, QUE ELOQUÊNCIA...

QUE MAESTRIA CINEMATOGRÁFICA, QUE UTOPIA REAL.

NOSFERATU, VERDADEIRA OBRA MONUMENTAL...

CINEMA...MUDO...MIL NOVECENTOS E VINTE E SETE...

CINEMA ALEMÃO, GRANDE INTERPRETAÇÃO...SEM COMPUTADOR...

NAS MÃOS, FAZENDO RAPIDAMENTE A AÇÃO.

TUDO ZELOSO E CONVINCENTE, BEM ARTESANAL...E GENIAL.

TANTO QUE ATÉ HOJE, NÃO SE SABE SE O ATOR...ERA VAMPIRO...

VALE A PENA DEGUSTAR...."NOSFERATU".

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/11/2010
Código do texto: T2602768
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.