Aqui e agora desejo outro

Outro desejo que sou eu próprio

Eu próprio querendo a mim

A mim que é outro e nada

E nada que é tudo

É tudo que é proibido

É proibido amar com verdade

Com verdade a vida é fingida

é fingida pois amo a mim

A mim eu quero mas finjo

Mas finjo pra não ser ridículo

Não ser ridículo de me revelar

Me revelar pra mim que aqui

Que aqui e agora desejo outro

Outro desejo que sou eu próprio...

Jequié, 12 de julho de 1991

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 08/11/2010
Código do texto: T2604715
Classificação de conteúdo: seguro