Amor à Criança 


Quem ama a criança
Sabe respeitá-la
E não se cansa
De incentivá-la

Quem ama a criança
Seu sonho embala
Desperta-lhe da desesperança
E seu choro cala

Quem ama a criança
Procura entendê-la
E espera que a bonança
Possa favorecê-la

Quem ama a criança
Procura conhecê-la
Com ela entra na dança
Para promovê-la

Quem ama a criança
Vê nela o porvir
Vê a esperança
Vê a vida sorrir.