A pedra

A pedra pode ser sinal de fortaleza

Pode ser no sapato um problema

Pode ser tão brilhante e preciosa

A pedra pode ser obstáculo no caminho

Pode ser também um esconderijo

Pode ajudar a fechar a porta

A pedra pode servir de âncora

Pode ser escudo e esperança

Ser proteção em tempos de guerrilha

A pedra também pode ser ruim

Se caso estiver nos "rins"

Mas fora fez Davi vencer Golias