Os céus se alegram

 

Oh, mulher dos cabelos de ouro,

do coração bendito, da alma leve...

Tens de mim todo o amor

que dos céus se renova, se eleva

e se doa ao seu imenso afeto.

 

Quão feliz e quão agradável é

ver-te sobre o teu intento em alegria,

como as águas santas do mar

na brancura de suas ondas,

porque ali se intui a prova do Senhor.

 

Haverá de os dias serem brandos

para o teu descanso, e o teu conforto,

mas hão de os trovões anunciarem

sob a força de seus lombos

os frutos benditos de suas mãos.

 

Dou-te as palavras dos arcanjos

e a bebida das vinhas benditas

para que não te enfeite a formosura,

mas que se embriague das riquezas

de sua vida na terra, e se renove.

 

Poeta Dolandmay

 

 

(Poema dedicado a Débora Neves)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 11/11/2010
Código do texto: T2610182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.