For Chet

Noturnamente

a voz de Chet Baker

embala-se ao vento.

Mescla-se ao sopro.

Mínima se expressa.

Quanta leveza no tema

soa como poema

de nuances & notas.

Sonho

e estou acordado.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 12/11/2010
Código do texto: T2611784
Classificação de conteúdo: seguro