Menina mulher

Me pego surpreso,

acariciando teu sorriso,

gestos travessos,

momentos infinitos...

Menina mulher,

que transborda beleza,

a cada travessura,

expulsa tristeza.

Jeito sapeca,

de transmitir felicidade,

encanta o mundo,

nossas vidas invade.

Como seria o mundo,

sem alguém tão perfeito,

que nos torna criança,

apenas com seu jeito?

Quando vai embora,

sempre deixa escapar um sorriso,

a saudade já é grande,

não sentir saudade é impossível...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 14/11/2010
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2615352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.