" E para você.."

"Nunca esqueca algo..

Eue tanto embargo..que engasga minha voz

De tão intenso o sinto tanto por ti ...

Inundando tudo em mim

Por tanto tempo desconfiei

Guardei..

E sobre mim mesma aprendi

Depois que me achei em ti

Não se vive com uma so metade..doi vazio

Cheio de nós..saudosas emoções

Bandida distancia

Não distancia corações

Quero que sinta a grandeza

Do que sinto e que falo

Pueril e medrosa..

Fazendo a sutileza

Que te fazer ouvir..algo..

Nada sutil ,nada fraco

Que me toma e me faz respirar

Ser melhor querer melhorar

Me faz dividir e me derramar

Destruir barreiras me faz enfrentar

Me faz transformar e me descobrir..

Que o meu melhor é ter vc em mim

Virse versa intensamente ou devagar...

E nunca esqueça de algo

E nem pense tb em duvidar

Eu esgasgo eu embargo..mas eu falo..

É com vc que eu kro dividir "dispesas , fortunas, dispendios , aventuras"

por que ..

Eu amo muito você "

...

Raíssa
Enviado por Raíssa em 17/11/2010
Código do texto: T2619860
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.