A COMBINAÇÃO

A COMBINAÇÃO

Do teu delicado sorriso

Com a luz do teu olhar

É o conteúdo que preciso

Para essa poesia inspirar

Dessa tua boca sedutora

E a tua pele branqueada

É tal jasmim que desflora

Encantado por uma fada

Do teu rostinho maroto

Com jeito de anjo mulher

Faz de mim um garoto

Na sorte do bem-me-quer

De toda essa tua forma

Envolta em beleza fatal

É a dose que a transforma

Na paixão do desejo total

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 11/10/2006
Código do texto: T262193
Classificação de conteúdo: seguro