FALA FREUD... FALA...

E falam da MULHER...

Quando as tem fácil,

desdém,

quando se vão,

não vivem sem...

Sr Freud, diga-me:

_ Afinal, o que querem os HOMENS?

SilCer

Silvana Cervantes
Enviado por Silvana Cervantes em 19/11/2010
Código do texto: T2624630
Classificação de conteúdo: seguro