Sopro vital (ao mestre do sax Dexter Gordon)

O sopro

sinuoso & rouco

de Dexter

escala minha memória.

Ecoa na tarde

em tons & semitons

de sutileza agreste.

Com sabor & textura

das raridades

& dos vinhos encorpados...

.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 19/11/2010
Código do texto: T2624892
Classificação de conteúdo: seguro