Minha escolha de ser: mulher!

O que dizer da mulher?

Quanto solteira, inteligente,

casada, exigente.

Se destacar-se, é oferecida,

se dominada, sem importância.

Quando jovem, vive rodeada,

ao ser senil, esquecida...

Se é boa profissional, é vulgar,

ao ser dona-do-lar, uma serviçal.

Quando é mãe, abençoada,

se não tem prole, é descartável.

Por que toda mulher tem que ser,

o que não quer?

Por que não pode ser só mulher?

Com inteligência, bonita, exigente,

jovem, velha,

mas nunca descartável, vulgar,

ou desvalorizada.

Ela tem que ser aceita e amada,

como ela é, com seus limites,

com seus dotes ou sem eles,

pois ela é ser existencial,

com sonhos e desejos,

com realização e conquista,

ela dá segmento à nossa vida,

aos nossos sorrisos,

secam nossas lágrimas,

e nos carregam toda a vida,

em seu peito muitas vezes calejado,

aleijado por nossa rejeição,

não deixai faltar em seu coração,

a benção de ser mulher...

21/04/06 - Nota: Ao contrário do que li hoje aqui no recanto eu sempre vou entender que a Mulher é um ser de valor incalculável.

Anne Laskowiski
Enviado por Anne Laskowiski em 19/11/2010
Código do texto: T2625051
Classificação de conteúdo: seguro