Mensageiro da alegria

Gabriel,

nome de Arcanjo,

de homem forte de Deus!

Mensageiro ,

fez a maior revelação,

fruto do divino amor:

o nascimento de Jesus Cristo,

nosso único Salvador!

Hoje nasces tu,

menino Gabriel,

belo, robusto

deste-nos um grande susto

chegando antes da hora...

Mas, para vida não há hora,

nem instante,

há o milagre, simplesmente!

de uma pequena semente,

gerada da profunda união

entre dois seres amantes.

E tu, pequeno mensageiro

trazes em teu choro primeiro

a esfuziante alegria,

à mamãe, papai ,

vovós, titias,

a todos os teus primos ,

és na verdade um mimo,

um presente que Deus nos deu...

Molequinho destemido,

Sem medo,

quiseste conhecer logo os segredos

que há entre a terra e os céus...

Desfrutar das maravilhas de Deus,

por isto hoje a Ele louvamos

e também rendemos graças

por sua vida Gabriel!

Benvina Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 20/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2626156
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.